刑事案件

本人曾就读于警察学校,办理过多起刑事案件,具有较丰富的刑事案件办案实践经验。在执业初期,亦曾办理过多起刑事案件,取得了较好的效果,被告人被判缓刑或免予刑事处罚也不少,我的工作得到了委托人的一致认可。如果您在处理民事案件过程中或者遇到了刑事案件的话,我也可以给您提供建议或者帮助。我会尽我最大的努力为您提供帮助,以维护您的合法权益。

寻求我们利益的共同点,实现您的利益的最大化是我不懈的追求。给我们一个相互交流的机会,相信您一定会和我以前的委托人一样,满意我的工作,相信我们能够成为朋友。

业务范围

 

一、侦查阶段

自侦查机关对犯罪嫌疑人依法进行第一次讯问后或采取强制措施之日起,即可聘请律师,从事以下业务:

(一)向侦查机关了解犯罪嫌疑人涉嫌的罪名;

(二)会见犯罪嫌疑人,向犯罪嫌疑人了解有关案件的情况;

(三)为犯罪嫌疑人提供法律咨询、代理申诉、控告;

(四)为犯罪嫌疑人申请取保候审。

二、审查起诉阶段

(一)查阅、摘抄、复制相关文书、资料;

(二)会见在押犯罪嫌疑人;

(三)向相关单位、个人调查取证或者申请公诉机关调查取证;

(四)申请取保候审;

(五)向审查起诉机关提出辩护意见。

三、审判阶段

(一)查阅、摘抄、复制卷宗材料;

(二)会见被告人;

(三)向相关单位、个人调查取证;

(四)申请取保候审;

(五)出庭辩护,提出证明犯罪嫌疑人、被告人无罪、罪轻或减轻、免除其刑事责任的材料和意见,维护犯罪嫌疑人、被告人的合法权益。

四、接受公诉案件受害人或自诉案件自诉人委托,作为代理人参与诉讼。接受刑事附带民事原告及被告的委托,担任代理人参加诉讼,为原、被告附带民事赔偿提供代理服务。

五、为机关、企业、事业单位提供预防犯罪和财产保护的刑事法律服务,包括:制度完善、人员培训、个案服务等。

六、刑事法律培训、交流。

接受案件当事人、刑事司法部门、企事业单位、律师的委托,提供刑事法律鉴定论证,出具专家法律意见书。

设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录