您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文章正文
山东大地人律师事务所举行2017年业务论坛暨总结大会
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:曹培锏  来源:山东大地人律师事务所  阅读:
2017年12月29日,全体山东大地人律师事务所同仁汇聚一堂,共同研讨律师业务,总结2017年的工作,展望2018年的发展。


在业务研讨结束后,桓台分所主任付思刚主任、临淄分所孙鸿雁主任对桓台分所和临淄分所2017年的工作做了总结发言。任颂远主任对大地人律所整体的工作进行了分析和总结。

大地人律所合伙人会议主席崔冠军在总结的基础上,对2017年工作的成绩和不足进行了补充发言,进一步强调要在现有发展基础上加快改革、加大步伐,在新时代里保持律所的领先地位。

淄博市律师协会会长关玛莉做了重要讲话,一方面肯定了大地人律所的良好人员、业务基础和17年取得的成绩,但同时也指出,其他新兴律所近两年迅速发展,相比较而言大地人律所发展速度放缓,大地人律所应当有危机意识,应当充分利用已有的优秀基础加速发展,保持优势。



】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 
 :: 点击排行 ::
·建筑安装工程承包协议书
·这份录音证据有效吗?
·婚前按揭贷款买房婚后共..
·借款合同双方串通骗取担..
·国有土地使用权挂牌出让..
·离婚前一方隐瞒财产,该..
·雇佣合同与承揽合同的区..
·购房意向书是合法的合同..
·借条、欠条在法律上的不..
·什么是承诺的非实质性变..
 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录